Московская городская организация Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"
(495) 953-14-35
(495) 959-20-51 mgo_voi@mail.ru

Фотогалерея

Foto-zimy_00131.jpg

77-1.jpg

вои.jpg







  Главная    Новости    Заседание Клуба "ЗОЖ"

Заседание Клуба "ЗОЖ"

22.11.2022 г.

В морозную по-зимнему субботу правление МРО "Кунцево" совместно с бессменным руководителем Клуба "Здорового образа жизни" депутатом Муниципального Округа Кунцево, заведующей филиалом 195-й поликлиники Когут Оксаной Александровной и Олимпийским чемпионом, муниципальным Депутатом Глушковым Алексеем Юрьевичем, провели очередное заседание Клуба "ЗОЖ" по теме - "Систематические занятие посильными видами спорта и прогулки на свежем воздухе-необходимая составляющая здорового образа жизни."

      Именно такую прекрасную двухчасовую прогулку и совершили в солнечный морозный день Члены Клуба "ЗОЖ". А Оксана Александровна Когут, всегда внимательная к каждому, всегда улыбающаяся, всегда излучающая позитив и здоровье, ее все Члены Клуба "ЗОЖ" любовно называют - наш семейный доктор, во время прогулки в заснеженной лесопарковой зоне, за стадионом "Медик", вела доверительную дружескую беседу.

IMG-20221120-WA0011.jpg

IMG-20221120-WA0008.jpg  IMG-20221120-WA0010.jpg

       Наш милый доктор объясняла, как важно правильно и по-разному одеться в морозный зимний день для медленной прогулки или ходьбы на лыжах и Скандинавской ходьбы, как правильно и плотно позавтракать перед выходом на прогулку в лес, как правильно дышать при нагрузках, при спокойной ходьбе и занятиях спортом на свежем воздухе.

     А наш Олимпийский Чемпион Алексей Юрьевич Глушков давал советы, как правильно выбрать вид спорта, учитывая возраст 65+ и "букет хронических недугов", объясняя при этом, что ни одно из заболеваний не может быть препятствием к занятиям посильными видами спорта на свежем воздухе.

          Движение - это жизнь, и все мы это прекрасно знаем!

IMG-20221120-WA0012.jpg

     Насладившись красотой зимнего леса, надышавшись кислородом, узнав много нового, раскрасневшиеся, улыбающиеся, без тени усталости на лице, в приподнятом настроении возвращаемся домой. Это и есть здоровый образ жизни! Это и есть - старость - в радость!

Возврат к списку