Московская городская организация Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"
(495) 953-14-35
(495) 959-20-51 mgo_voi@mail.ru

Фотогалерея

Зима.jpg

77-1.jpg

вои.jpg







  Главная    Новости

Новости

11.10.2016 г.
Четыре из пяти российских команд попали в финал международных соревнований по Кибатлону
Российская сборная выступила на «Кибатлоне» (Cybathlon) — первых международных соревнованиях для людей с ограниченными возможностями, использующих высокотехнологичные ассистивные устройства. Несмотря на короткие сроки для подготовки и ограниченные по сравнению с конкурентами ресурсы, четыре из пяти представленных на престижных соревнованиях команд смогли пробиться в финал, сообщили CNews в РВК.


Подробнее:  >>>>


28.09.2016 г.
Игровую площадку для детей с ограниченными возможностями открыл на ВДНХ Сергей Собянин
Уникальная игровая площадка, адаптированная для детей с ограниченными возможностями, открылась на ВДНХ 28 сентября 2016 года рядом со строением 547, справа от Центральной аллеи. В торжественном открытии принял участие Мэр Москвы Сергей Собянин. Также участвовали президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, победитель проекта «Голос. Дети-3» Данила Плужников, Эвелина Блёданс, Алексей Смертин, Николай Фоменко, Диана Гурцкая, Тутта Ларсен и другие.

Подробнее  >>>>
27.09.2016 г.
В столице появился справочник для инвалидов
Мобильный справочник «Сделаем мир доступнее» - интерактивный гид для инвалидов, проживающих в столице.

Подробнее  >>>>
23.09.2016 г.
Министр Максим Топилин: Минтруд России предлагает упростить внесение изменений в индивидуальную программу реабилитации инвалида

Постановлением Правительства России №772 от 10 августа 2016 года утверждены изменения в правила признания лица инвалидом, предложенные Минтрудом России.

«Изменения предусматривают упрощение для инвалида процедуры внесения изменений в индивидуальную программу реабилитации и абилитации», – сообщил Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

«В случаях, когда у инвалида или ребенка-инвалида изменились персональные, антропометрические данные и (или) необходимо уточнить характеристики рекомендованных реабилитационных или абилитационных мероприятий, ему не нужно брать направление и проходить всех специалистов в медицинской организации, как это установлено для проведения освидетельствования, – сообщил Министр. –  Достаточно будет обратиться с заявлением  в бюро медико-социальной экспертизы».

По его словам, при наличии технических ошибок (описки, опечатки, грамматической или арифметической ошибки) в индивидуальной программе реабилитации и абилитации также не потребуется проведение повторного освидетельствования. 

Постановление (п.34)  >>>>

Источник >>>


22.09.2016 г.
Первый Франко-Российский бизнес-форум
МГО «Всероссийское общество инвалидов» – участник Первого Франко-Российского Бизнес-форума

В период с 27 по 29 сентября 2016 года в Москве, в Центре Международной торговли, пройдет Первый Франко-Российский бизнес-форум, который станет эффективной площадкой для развития делового сотрудничества между предпринимателями России и Франции, а в целом – в укреплении внешнеэкономических связей двух стран.

Подробнее  >>>>

Новости 566 - 570 из 717
Начало | Пред. | 112 113 114 115 116 | След. | Конец Все  
Яндекс.Метрика